IMG_0566
КАТЕГОРИИ: Новости

С 8 по 11 октября в Сочи проходили масштабные гонки Формулы-1, которые привлекли внимание даже самых далеких от гоночного спорта людей. Все, включая российских звезд и политическую элиту, переживали и болели за российских гонщиков, исключением не стала и актриса и певица Кристина Орса. Однако для нее эти соревнования были особенно волнительными, поскольку участвовал в них ее родной брат, гонщик GP2 Артем Маркелов. Чтобы поддержать брата, Кристина с дочкой Сонечкой прилетела в Сочи.
«Очень страшно наблюдать за такого рода соревнованиями, особенно если там, в одной из этих машин, твой родной человек. В этот раз гонки были как-то особенно аварийными: то и дело слышен был скрип шин и следом звук удара. В такие минуты сердце замирает. Не знаю, как так случилось, но момент, когда в машину Темы врезались сзади, никто не видел, это произошло в месте, которое не видно ни на одной камере. Все увидели только, как он не вписался в проход между стеной и знаком, его занесло, и он въехал в стену. Все были в шоке, как он мог не вписаться?! Потом уже мы узнали, что при ударе у заднего колеса его машины лопнул диск, и он уже ничего не мог сделать. Слава Богу, что обошлось без серьезных травм. А свое первое место Тема еще возьмет»,- рассказывает Кристина.
Несмотря на обидное стечение обстоятельств, гонкой остались довольны все, и участники, и зрители. Ведь главное не победа, а поддержка близких людей.